ÁREA

ALIMENTOS LOCALES

Asesoramos a productores locales en sus emprendimientos productivos con una orientación agroecológica, contribuyendo al agregado de valor y la innovación tecnológica en la producción, el procesamiento y la comercialización de alimentos en la zona urbana y periurbana. Lo hacemos considerando los valores de la justicia alimentaria y la cooperación.

Image
Ing. Agr. Daniela Bayo
Ing. Agr. Daniela BayoIngeniera Agrónoma (UNLP)
[email protected]/ Tel. 4558315 Int. 114

Área Alimentos Locales

Soy Responsable del Área Alimentos Locales de la Agencia Comodoro Conocimiento desde febrero de 2011 hasta la actualidad. Participé en el área académica siendo Ayudante Diplomada Ad Honorem del Departamento de Sanidad Vegetal del Curso de Fitopatología de la Facultad de Ciencias Agrarias y forestales (UNLP) y del Departamento de Sanidad Vegetal en el Curso de Zoología Agrícola, Facultad de Ciencias Agrarias y forestales (UNLP) así como Profesional Adjunto a la Investigación Científica y Tecnológica de la Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. De Bs. As. (CIC). También publiqué diversos trabajos científicos en revistas nacionales e internacionales, en coautoría con otros investigadores del Conicet y la CIC.

Áreas de trabajo técnicas

Image

Horarios

Lunes - Viernes:
8:00 hs - 18:00 hs

Ubicación

Hudson 54, Comodoro Rivadavia, Chubut
E-mail: [email protected]